***

Сергей Киселёв 2
Я в трактор сел,
Он вытряс мне всю душу
И дурь, и блажь с бравадой заодно.
"Будь спок ДэТэ"
Я клятвы не нарушу:
"Не черпать правду жизни из кино"

"Будь спок" - не расстраивайся, будь спокоен.