Счастье не приходит зря...

Ольга Сухова 2
Ах, как летят листки календаря!...
Я каждый день на нитку нанизаю.
Чтоб были они прожиты не зря,
Я в эту жизнь отчаянно вгрызаюсь.

Не важно, дождь идёт, иль суховей,
Цветут цветы или снега и вьюги-
Да и не важно, кто из нас "правей"
Лишь только бы нам помнить друг о друге.

Лишь только бы всем сердцем ощущать,
Тобой дышать и жить, необходимость...
Беречь тебя безумно и прощать,
Любить, жалеть, надеясь на взаимность.

Я знаю, счастье не приходит зря.
Судьба всегда нас по поступкам судит...
Пусть падают листки календаря,
Пусть падают, всё сбудется... всё будет!