Дорога творчества

Марианна Соул
Увлечённо шествует стая пилигримов,
Но дорога творчества - каждому своя.
На развилке порознь путь необходим им,
В уникальных тропах - лучшая стезя.

И опоры внутренней крепче не бывает.
Созидая пламенно, сотвори себя,
Чтобы катаклизмы выдержали сваи,
Чтобы стержни духа не рвала судьба.

Временных попутчиков помощь и поддержка
Благодарно ценится, только в них не тай.
Если жмёт дорога - уходи, не мешкай,
Обретая целостность, доступ в личный рай.
20.01.2022