Ты меня научил не ждать

Елена Иванова 77
Ты меня научил не ждать,
Не томиться бесплотной надеждой,
Вновь выплескивать чувства в тетрадь,
Оставаться собою, как прежде.

Ты примером своим показал,
Что не все в этом мире стабильно
И не каждый ответный сигнал
Отражать может кадры из фильма.

Ты явлением стал того,
Как исследовать можно частоты
Струн души, ты - само торжество,
Чтоб заполнить собою пустоты

И в созвучии преданных нот,
Даже в самые сильные бури,
Находить очевидный оплот,
Относиться легко к редактуре.

Ты меня покорил игрой,
Но раскрыты теперь наши карты.
Я с улыбкой слежу за тобой,
Принимая такие подарки.

январь 2022 г.