5365 Когда мужчине 82

Виктор Корнилов
Да, невысокого росточка,
Да, жизнь, как всех трепала малость.
Взгляните: солнечный цветочек!
За девяносто – просто шалость!

Когда женщине девяносто два...
Вячеслав Ларичев
**********

Когда мужчине 82,
Хоть очень небольшого роста
И ходит по Земле едва,
Общаться с женщиной непросто.

Улыбчив, вежливый всегда…
Ну, максимум под сорок лет…
Где он набрал свои года?
Не раскрывай, мой друг, секрет!

Не открывай! Хоть будет двести!
Живи, твори, дерзай, цвети…
Она с тобою будем вместе
Под ручку рядышком идти…