Зеркало

Силуков Иван
Могильный приворот тянул,
Цепляя диски лун,
Пытаясь убедить, что  он
И есть тот главный тон.

Прошло чуть менее ста лун,
Заказчик сам не рад,
Что был когда-то приворот,
Земля, могила, ад.

Он бы хотел вернуть назад,
Забрать кольцо, слова,
Оставить месть, открыть лицо,
Освободить глаза.

И вот тянул тот приворот,
В воронку без судьбы,
Туда, где нет ни я, ни мы,
Где лишь дурные сны.

СтрелкА догнала не судьба,
А сделав оборот
Вокруг земли за много лун,
Стрела вернулась в код.

В код ДНК стрелкА, не мой
Ведь это не ко мне,
Могильный камень, я не твой:
Моё всегда при мне.