Песня -Белые розы

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :

Но зачем ты гадала
На белых розах они
Ни в чем не виноваты
Что нет взаимной любви
Он на другую смотрит
И грезит только о ней
А тебя с ума сводит
Когда проходит он с ней
 
Припев:
Белые розы
капают слёзы
На подушку твои
От без ответной любви

2куплет:
Ему надоело
В глазах два прицела
Что за ним по пятам
Ты ходишь везде  тут и там 
Но сердце так бьется
Вот вот разобьётся
 На осколки её
А ему все равно