До семи страниц

Катерина Вешняя
Выдыхаем, милая, выдыхаем,
помнишь, светятся призрачно миражи,
а потом глаза свои открываем,
а вокруг пустыня холодной лжи.
Ты идёшь куда-то, тебе же надо,
взглядом ищешь белых небесных птиц.
Больно, милая, больно, падать,
но сожмётся боль до семи страниц.
В нашем мире, куда ни пойти,
ты  сгинешь, не таковским нам
по земле ходить.
Ты сама сломалась, себя починишь
и оставишь боль
позади.