Михаилу Зеленскому

Светлана Тарусина
Из всех ведущих на ТВ
Я Михаила выделяла,
Пижон,талант в своём труде,
И вот любимчика не стало.
Что скажет нам его жена,
Что скажут нам подростки дети.
Доминикана, та страна,
Наверно, худшая на свете.
Была б Россия,верю я,
Его спасли бы без усилий,
Что движет нами иногда,
Спеша на отдых из России...