Я напишу тебе письмо

Елена Эшвович
Я напишу тебе письмо -
Карандашами, на бумаге.
Когда уйдёшь ты в сладкий сон,
Я в тишине зажгу свечу
И напишу тебе письмо,
Не пряча слёз душевной влаги
О том, какое это благо:
Рука в руке, плечо к плечу.

Я напишу тебе письмо
Простым, земным, понятным словом.
Пока ты будешь видеть сон,
Пока свеча не прогорит,
Я напишу тебе письмо.
И пусть оно тебе не ново,
Но в мире нет прекрасней слова
"Люблю", что вечностью звучит.