Сочи в шоке...

Игорь-67
Ковёр-самолёт с хмелька
Татьяна Иванова 888
http://stihi.ru/2022/01/20/6346

Разве могла я подумать,
Что мечты "на раз" – станут явью?!
Спишь ты рядом со мной и пукаешь,
На подушке, расшитой гладью.

Ты смешной такой и нелепый –
Слюни впитывает наволочка...
Снятся сны тебе параллельные
Про старика-Хоттабыча.

Снится Сочи под снег и вьюги,
И ковёр-самолёт с хмелька...
Завтра точно ты уконтрапупишь
Все проблемы... наверняка!


Сочи в шоке (пародия)

Сочи - в шоке: здесь вечно вьюги,
И снега - как подушки с гладью...
От хоттабычевской "напруги"
Всё безумное стало явью...

И кошмарный сюжет "нагуглив",
С куражу наподдав хмелька,
Бес сомненья, уконтрапуплю
Вас стихами наверняка...

Я возьмусь за перо нелепо,
Вновь "напукаю" с три ковра...
Хоть меня все и просят "слепо":
"Прекрати уже, будь добра!"