Безысходность

Коровашкина Виктория
Отблеск лазури мелькнул в небесах,
Остались следы от слез на щеках.
Стая ворон окружила вокруг,
И все как по новой, как замкнутый круг.

Чёрные перья, и дикий взгляд,
Оставляют на сердце мглы аромат,
Страдание, боль, фарфоровый цвет,
Ты сделала выбор, назад пути нет.

Шли месяцы, годы, не вспомнил никто,
Ни образа, взгляда, лица твоего.
Останешься местом пустым ты вовек,
Поступок такой совершив, человек.