Что мне надобно зимой?

Татьяна Борукова
Что мне надобно зимой?
Лучик солнца золотой,

Снег, он радует всех нас,
Ну и... взгляд любимых глаз.

Чтоб когда морозец крут,
В дом вошёл - тепло, уют...

Что мне надобно зимой?
Чтобы ты была со мной!

    12.12.21г.