Музыка - сфера души человека

Аверина Наталья Юрьевна
Музыка - частотная среда,
избирательна она для человека,
у каждого есть музыка своя,
любимая, понятная для сердца.

Живая музыка без слов способна
изменять пространство,
она меняет воздух, где живём,
а на природе во сто крат приятней,
мы наслажденье в музыке берём.

Всегда мы резонируем на что-то
высокое в божественной любви,
а кто-то гасит свои души роком,
наверно нужен им  адреналин.

Недаром музыка в любые времена
созвучна внутреннему миру человека,
у каждого она всегда своя,
разнообразием богата, как природа.

Мелодия прекрасная есть праздник для души,
эмоций пир, сознанье просветления,
нас позитив меняет изнутри,
789мы к человечному восходим измерению.
20.01.2022