Между нами...

Елена Зинчук
Между нами нити прОчны, их  не разорвать.
Нам с тобой уже чужими никогда не стать.
И не важно, что не вместе. Это, навсегда.
Я, уверена! Я, знаю! Больше- никогда

Нам уже не разлучиться. Души- визави.
Не прожить уже нам больше без своей любви ...

          2021.