Некрасивых женщин не бывает!

Валерий Лазовский
Некрасивых женщин не бывает!
У каждой есть изюминка своя.
И пусть, порой они брыкают,
А приласкаешь - и она твоя.

И за тебя она, готова в воду,
И в избу, пусть горит она - войдёт,
И лошадь, если нужно остановит,
И ночью, будет сладкой, словно мед.

Внимание нужны им и забота,
И нежности в постели через край.
Тогда всегда - рыбалка и охота,
И в доме идеально словно Рай.

И будет ждать тебя как собачонка,
И от желанья будет млеть,
А ты с цветами утром, как мальчонка,
На крыльях счастья должен залететь.

Нет. Некрасивых женщин не бывает!
У каждой есть изюминка своя.
Порою просто время не хватает,
Но ты пойми - она Любовь твоя!
2021