Время в шрамах прободений

Ольга Денисова 2
* * *
Время в шрамах прободений,
Набухает вновь рубец.
Развелось ловцов мгновений,
Скоро вечности конец.

Бог сворачивает скатерть,
Крошки стряхивает в ночь.
От гипотенузы катет
Отрывают с корнем прочь.

Гаснут звуки в интервале,
Дно последнее скребя.
Распрямляются спирали.
Звезды падают в себя.