Нас не испугать!

Лана Панова 2
Питерцы, скорбим... Мы с вами!

Сколько боли, люди, встанем!

В мире "зверь" жрёт наш покой,

терроризм... Дадим же бой!

Враг не дремлет, и беда

ему "на руку" всегда.

Думает нас испугать?!

Нас огнём всех не сломать!

Мы ответим, мы умеем!

Флаг наш гордо в небе реет!


P.S.
Стихи написаны в 2017 году, после терракта в Санкт-Петербурге.