Вечер

Сергей Васильевич Михалёв
Здесь Вечер.
Тепло.
Я обнимаю твои плечи,
А за окном темно.

Лишь Ты и я,
Я пред тобою на коленях.
Дай руку мне свою,
Её согрею поцелуем.

Пусть за окном
Всё вихрями бушует,
Пусть там
За Трон Властители воюют

Пусть там, …

А Ты то здесь!
Ты предо мною,
И я, с своею буйной главою,
Позволила припасть к твоим ногам.

Я тихо плачу.
Украдкою коплю солёною слезу.
Ведь Ты со мной!
А это Главно,
Что твои руки над моею буйною главой.

Я Господа Благодарю,
Что он сподобил встретится с Тобою.

Ты Извини,
Не те Слова.
Банальное — Нельзя.
Здесь говорить -
Здесь всё пустое.
Лишь Ты, Твои Уста...

  16.11.2021