Поздравление подруге

Коровашкина Виктория
Милая подруга, с Днём рождения тебя
Много тебе счастья, радости, добра,
Пусть в душе играют песни,
Станут явью чудеса,
И в потоке карнавальном,
Озарится путь твой дальний,
Прояснятся небеса.

Хорошеешь с каждым годом,
Будто тёплая заря,
Пробуждаешь и влюбляешь
Всех вокруг людей в себя

В этот день чудесный, зимний,
Пусть исполнятся мечты;
Восхищений и удачи,
Море вкусностей в придачу
Ещё больше красоты.