Что будет?

Магомед Простой
А что же будет, если вдруг не станет,
Тебя,со мною рядом, пусть и не любя.?
 И это все меня застанет,
Врасплох, как белый снег в начале сентября.
А что же будет, если вдруг не будет,
 Тебя со мною- рядом,близко, никогда?
Хотелось бы, стереть себе всю память,
 Не вспоминая, тебя в душе храня,
Как сорван будет лист, бегущим ветром,
 Так от тебя,оторван буду я,
И голос твой,бывает еле слышен.
Твои я,солнцем, называл глаза.
Нещадный бег меня завертит в жизни,
 Похожих на тебя и не найду,
Глухая роза соловья не слышит,
Твой образ растворяется в дыму.
#geledron