Буду знать

Магомед Простой
Буду знать, что ты очень скучаешь,
Что порою, ты помнишь меня.
 Чем утешить тебя,я не знаю
Ты любила ведь только себя.
И растает в грядущее лето,
Этот лёд,что внутри все сковал.
 Открою тебе по секрету.
Я тебя никогда и не ждал.
 Мне вот нравилось, что ты красива,
 Тонкость рук и изгибы в плечах,
 Ты взвалила на них непомерно,
Что могла потянуть лишь в словах.
Эта тяжесть, тебя погубила.
Тщетно ищешь назад ты пути.
Все, что было,легко разорвала,
 И обрушила разом мечты.
Никогда, никогда не узнаю,
 Мне казалось- ты только одна,
Никогда я тебя не признаю,
 Не одна ты на свете Луна.
 Очень много таких,кто получше,
Кто следит за собою всегда,
И не смотрит в кофейную гущу,
 Заставляя любить не любя.
Ты особая в этом порядке,
И постыдно тебя вспоминать,
Полноценный душевный упадок,
Человек-что ни дать, и не взять.
автор. geledron