Небо падает в виде снега...

Василий Комаристый
Небо падает в виде снега,
Закрывая холодный лёд,
Собирает конструктор "ЛЕГО"
Из снежинок,как пчёлы мёд.

А зима снова гложет лето,
Холод липнет к моей душе.
И так много ненужного ветра
У Природы,на рубеже...

Ветер вымел частичку леса
И в снегу уже не утонуть,
Как же хочется с этого места ,
Моё время назад повернуть.

Наступает уютный вечер,
Освещённые окна в домах.
И Луна новой свечкой светит-
-Это в наших бывает снах.