ЧТО ЗА ЧУДО...

Людмила Томко
ЧТО ЗА ЧУДО...

Что за чудо случается с нами?
Мы однажды, взрываясь летим,
По частичкам себя собирая,
В новой жизни прожить хотим...

Наше время летит быстротечно,
Может капли остались всего...
Ну, а там, впереди - только Вечность,
Может есть, может нет - ничего...

Вдруг рождаются заново чувства,
Неземным раскрываясь цветком,
И становится капельку грустно -
Ах, успеть бы за тем, лепестком!...

В это чудо поверить сложно,
Но как хочется сердце раскрыть,
Прошептать - это все, возможно,
Если только ты хочешь любить!

И слегка прикасаясь руками,
Этот голос, и запах, и взгляд -
И качнется земля под ногами...
То ли дождь, то снег, то ли град...

Если Души еще не остыли
И способны мечтать вдвоем,
Значит мы ведь не только Были -
Мы коснулись, мы есть, мы Живем...