Ваш голос...

Валерий Варламов 2
Союшке,  цикл Поздняя весна, 500

Ваш голос все сказал- к чему слова,
Бесхитростно и без манеры,               
Я расшибусь, чтоб только лишь  молва,
Не омрачила Вашей веры.

    Мол, алый мак желанней розы,
 что все мордашки преуспели,
 Что ожидают тебя слезы,
 или, что нет любви, кроме постели.
 
   Ох, как глупы твои подруги,
Неужто, им любовь чужда,
Господь, возьми их на поруки,
Знать, для них любовь вода! 

   Как много стоптано сапог,
Ох, ненасытная утроба!
Не сочинял нежнее строк,
чем для тебя, моя зазноба!