Кто ворует историю русскую?

Константин Сосюра
История берёт начало в эпохе Куликовской битвы…
Те люди, что говорят, что они татары,
И те, кто с Запада, с Кавказа.
Вот все они друг друга стоят!

В то время воевали на восток,
И битвы эти были славны, как Божья рать.
И где ж она? Была, да вышла впрок.
И кто за Русь там будет воевать?

Татары… Так себе ребята, люди в чёрном.
Говорят: мы Русь спасём…
А на деле – ни хрена, вишь, не спасают, позор им.
Вот правда выжигалась так огнём.