Кто не знает клуб Динамо

Отеген Ибиш
Ну как не знать мне клуб <Динамо>,
Он на слуху у всех людей,
Еще Лев Яшин поднял знамя,
И клуб вознес до светлых дней!
За всю историю <Динамо>,
Блистали тысячи спортсмен,
Что разжигали огонь пламя,
Которым в спорте нет замен!
Что поднимались на подмостки,
За честь страны на пьедестал,
Где первый старт в судьбе подростком,
В родном <Динамо> каждый взял!
Январь 2022г.