Таков следователь!

Сергей Лутков
Один майор-от следствия начальник.
Решил,что всё дозволено ему.
За руль садится пьяный изначально.
"Зигзагом " ехал, судя по всему!

ГИБДДшники его остановили,
Но видно счёл следак:"Он Бог!"
Он в приказном и нецензурном стиле
Всё угрожал ГАИшникам,как мог!

УРА!Они поступок совершили!
И высадив его из-за руля
Прав "Полу-Бога" этого лишили
На года полтора,а зря!

Подсуетились в следствии ребята.
Ну.что случилось?"Горе не беда!"
И у майора выросла зарплата!
Он подполковник стал тогда!

Да!То,что пьяным ездил,видно мало!
Остановили "рано",вот беда!
Вот задавил кого и стал бы генералом!
Выходит мало повезло ему тогда!

Он будет пьяным ездить- так свершится.
Чины и звания!К ним денег благодать.
Он на серьёзней кой-чего решится!
Ведь там до маршала рукой подать!


   2021г.