Подруге

Ольга Чернова -Кудиярова
Не плачь, моя подруга, не тревожься.
Как женщина, тебя я понимаю.
Ты птицей раненой  в его оковах  бьешься,
А вырваться нет сил, я это знаю.

Ты столько отдавала ему света,
Его улыбка для тебя - награда.
Но только от него не жди ответа.
Всё просто... Ничего ему не надо.

Послушай, милая, ты моего совета:
Уж лучше отпусти, не купишь чувства.
Не будешь ты душой его согрета.
Любить - это особое искусство.

Любовь - это взаимность и забота,
Сердец прикосновенье неземное.
Но только не игра в одни ворота.
Конечно, сложно пережить такое.

Пусть дальше он идёт своей дорогой.
Кому и с кем, на то лишь Божья воля.
Ты пожелай ему удачи... Много, много.
Прощеньем душу  вылечи от боли.

Есть много в жизни радости и счастья.
Открой глаза, позволь себе проснуться,      
Скажи:"Прощайте"-вслед своим ненастьям,
Чтобы назад уже не обернуться.