Хулиганит балерина

Тарас Троицкий
                19.01.2022 12:55
                Волочковой грозит арест до 15 суток
                за дебош в самолете. Артистка находилась с          
                признаками алкогольного опьянения, нецензурно          
                выражалась и отказалась надевать маску.

    Хулиганит балерина.


Вновь знакомая картина,
Вновь ЧП в аэропорту.
Хулиганит балерина,
Всех послала на борту.


Слухи ходят, мол в матину!
У пилота нервный тик-
Отказалась та вражина
Маской прикрывать свой лик.

Власть кричала:-Арестуем!
Намекала на терракт.
Та конкретно молвит, что им,
Сунув дулю в их пятак.


Ей по жизни  балетмейстер
Создаёт и воспоёт!
А вы, простите, полицейский-
Вас прима с ходу не поймёт.


Наряд шумел, зря время тратил,
Не в тему их кордебалет.
Напрасно барышню взлохматил,
Выталкивав за турникет.

Тут как тут, суетна пресса:-
Что пила и с кем спала?
Повтори для интереса
Куда, кого ты послалА?

У ней поклонники, внимание:
Там сласть, там власть- и всё вась-вась!
Сколотила состояние,
Безостановочно вертясь.

Упёртая, не на карачках,
От ушей ноги и в джинсе.
По жизни всегда в белой пачке,
Вот вам глиссе* во всей красе!

Что рот раззявили, аж ахнули-
Крутнись-ка на одном носке?!
Ну, жахнула, в печали чахнула
От безнадёги, я - в  тоске.


Раз ты диво- некрасиво!
Ты- лицо своей страны!
Самолёт летит в Мальдивы,
Все без масок, чуть пьяны.




*Глиссе — шаг, при котором носок скользит по полу. Используется как подход к pirouettes, к прыжкам. Повторенное несколько раз, — одно из самых красивых и выразительных движений классического танца.