Небо в плену...

Солтанов Владимир
Небо в плену у путаницы туч
Дожди день расчленили на несговорчивые части
И безнадежен редкий в поле луч
Теряющий в серебряной росе
Остаток иллюзорной власти

А галка цифрой непонятной
Застыла одиноко на шесте
Темные ночи
В чарующие сны влекущие невнятно
И тайные письма из капель
Что кто-то пишет мне
На мягкой бересте
Казались чушью
Но до чего приятной