А ты пришел так поздно...

Людмила Томко
А ТЫ ПРИШЕЛ ТАК ПОЗДНО.…

А ты пришел так поздно...
Качая счастье на руках,
Нам улыбались даже звезды
И радуга смеялась в облаках…

А ты ушел так быстро-рано,
Унес с собою счастье на руках,
В душе оставив горечь раны,
И привкус соли  на губах.

А ты пришел так поздно...
Качая счастье  на руках,
Я вдруг подумала - возможно,
Что я уже не в глупых снах…

А; я ждала так долго,
Надежду в сердце берегла,
Но вышло так, как должно,
Двоим дорога не легла.

А потому, что очень поздно,
Устало, сердце ждать
Уже в тумане звездам -
Друг друга не сыскать…

Не повернётся время вспять…

А; потому что очень поздно
Приходит истина к тебе -
Всё просто и серьёзно,

Но часто жизнь лишь параллель

мечте,


Хотя бывает рядом по судьбе....