Куда несет нас рок событий?..

Иван Грицик
Мы привыкаем ко всему:
Рожденью,жизни на планете,
Не удивляясь ничему,
Что происходит в жизненном сюжете.

Как-будто так быть и должно:
Любовь ,грехи и суета земная...
Не удивляет нас ничто...
Так и живем,суть бытия незная.

Куда,зачем и почему
Несет нас жизни «рок событий»?..
А я поверить не могу,
Что жизнь-случайных цепь открытий.


19.01.2022.