Я сжалась вся в кулак

Людмила Томко
Я сжалась вся в кулак.
И сердце биться перестало,
И где-то там, на облаках
Душа так больно трепетала,

Ну, почему ты сделал так
Душа рассталась с телом...
И только лишь одна звезда
Грустит и светит мне не смело…

Как будто шлет она сигнал,
Питая все таки надежду,
Что ты не зря со мной летал,
Что верен мне, как прежде.

Но вместе нам уже не быть,
И это знали мы сначала,
И все таки смогли любить,
Хотя душа отчаянно кричала -

Ну, не возможно счастью быть!
И есть конец, но нет начала…
"Воспоминаньям, просто жить," -
Душа мне прошептала...