Пропитаны счастьем...

Татьяна Бабичева 2
Как наша жизнь, и любовь-полосатая,
Как радуга - холодом-жаром,объятая.
Намедни,песней звала за околицу,
А ныне,лишь жаром,в крещенскую звонницу.

Поманит,как ягодкой спелой,в лесочек,
Иль,холодом-страхом,сердцем больным-грохочет.
Теперь-бы, полосочкам быть потеплее,
С любовью и лаской,да понежнее.

На то и покорны любви,во все возрасты,
Пропитаны счастьем любви-без притворности.
Душа переполнена нежностью,негою,
Тебя,чтоб согреть у купели,крещенного!