Люди-времена сейчас другие

Сергей Седов 61
Люди-времена сейчас другие
Никого за это не виню
Души, до поры, были нагие
А сейчас закованы в броню

Каждый выживает - кто как может
И никто не знает наперёд
Совесть ли кого-то если гложет
Кто её до смерти загрызёт?

Души, до поры, были нагие
Господа за это не вини
Люди-времена сейчас другие
Сам себя, смотри, не обмани...

Не обманешь душу - не обманешь
Не обманешь душу - не продашь
А обманешь душу - кем ты станешь?
Что ты детям, внукам передашь?