Не обессудьте

Сергей Файнберг
Шучу, смешу, надоедаю               
И всё это в стихах моих
Кого то сильно раздражаю
Бывает, радую других.

И те, и те мне в «личку» пишут,
Чего я только ни читал:
Угрозы, мат и благодарность,
Да чаще всё-таки «метал».

Вот «рейтенгистом» обзывают,
Мол, я дешёвый карьерист,
Но я скажу вам откровенно,
В интригах не специалист.
 
Пишу рецензии я часто
Не чаще, правда, остальных
И если стих написан классно,
То выделяю из других.

Не вижу ничего плохого
В том, чтоб таланты выделять
И за благое это дело -
Прошу меня не оскорблять.

Шучу, смешу, надоедаю, 
И дальше буду продолжать,
Писать рецензии поэтам,
Которых стоит поощрять.
   25.05.2020г.
Отзывы, комментарии излишни)))))))