Ходим по-кругу

Кирилл Наст
Количество красивых баб – поражает!
Количество красивых мужиков – удручает.

Мужикам, бля, по-кайфу!
Просто. Легко и на драйве!

Просто, берёшь из бездонной бочки
И делаешь всё! Абсолютно всё, что хочешь!

Поэтому, интереса всё меньше друг к другу…
Все перетраханы и ходим по-кругу…

Кирилл Наст