Быть Добру!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***

Быть Добру повторяйте с утра до вечера,
Бог Всевышний и Всемогущ в Сердцах
И в Душе растопил глыбы льда равнодушия,
И неучастия. Стали Дружбы водить Хоровод!!!

И Запели Мы все песни Великие о любви и о Жизни!!!
В ветвях песни поют с нами птицы диковинные
Расцветают цветы на лугах,
Ветер волны колышет море Радости.

Счастливые Мы рук не разомкнем!!!!!
И песни Счастия детям в наследство
Ведь на одной планете Мы Живем!!!
Планета -- Дом наш!!! Никуда не деться!!!

Нам Братьев меньших нужно лишь беречь!!!
И помнить, что мы - Дети Солнца!!!
И -- что Мы -- люди!!!!
И горы с плеч!!!

Как просто за руки всем взяться
Как просто -- танец мира,
          Спеть,
И нам не нужно расставаться,
Детей растить и песни петь!!!!

Хлеба на поле колосятся,
И родники бьют с под земли
И дети счастливы!!!
И братья на всей Земле!!!!
           На всей Земле!!!!!!

                20.01.2022 г.