Любви продолжение

Иво Маринчев
1
Встретить тебя постоянно мечтаю
Осторожность мнимую понимаю
Смотрю, что ты, любимая, поныне
С души своей не сбросила унынье
2
Да, ты устала, но не надломилась
В другом качестве вновь появилась
Словно заново на свет народилась
В красавицу-царевну превратилась
3                4
Я тайно в мир твоей любви проник
Ты словно тот живительный родник
Что в зной мою жажду души утолил
На тьму одиночества светом пролил
4
Мы повстречались недаром с тобой
Ты наверно предназначена судьбой
Наши счастья пути могли разойтись
Мне невозможно без тебя обойтись
5
Приглашаю тебя в брачные чертоги
Для снятия твоей душевной тревоги
Музыку и песни хорошие послушаем
Шипучее вино из рюмочек покушаем
6
Свои желания я без раздумий доверяю
Богине чудной красоты и наслажденья
Тебе безропотно судьбу свою вверяю
Для возвышенной любви продолженья