БЛЮЗ 30

Болдырев Олег
На перекрестке среди хлопковых полей,
Среди бесконечных хлопковых полей
Встань с бутылкой виски и выпей,
Не пролей.

Там ждет тебя Дьявол, твой черный господин,
Ждет белозубый черный господин,
Он так улыбчив, он
Всегда один.

Он тебе поможет с настройкой твоих струн,
Он благословит все звуки твоих струн,
Он плеснет на них огнем
Безумных лун.

Он засмеется, твой черный господин,
Он будет доволен, черный господин,
Он возьмет твою душу и два бакса
На бензин.

Встань на перекрестке, если ты не трус,
Ты боишься бездны, хоть ты и не трус,
Но дело того стоит - ведь ты
Играешь блюз.

Ты играешь блюз круче тысячи чертей,
Ты играешь блюз, наплевав на всех чертей,
А ветер подпевает - и значит,
Все о'кей...