Ностальгия

Галина Тищенко 2
Вспоминаю Советский союз –
И на сердце тоска разливается,
Как же можно было так вдруг
Развалить мир творенья и равенства?!

Помню клубы, дворцы и сады,
Где счастливые дети играются,
Помню фабрик, заводов гудки
И победы, успехи свершаются!

Жили с верой прекрасной мечте,
Жили в радости достижений.
Нынче голых и низких славят везде
И устраивают конкурсы унижений!!!
                19.01.2022