Зима

Наталья Лозовская
Глотаю снег...Такой горячий.
Хожу одна среди берёз.
Заметь меня! Ну ты же зрячий!
Опять метель. Плохой прогноз.

Я подошла к тебе так близко...
Сквозь все преграды и шторма.
Я снова здесь. Я в зоне риска.
Причал дрейфующий...Зима.

20.01.22