***

Гусаков Владимир
Я благодарен что ты руку протянула
Ты вовремя ко мне пришла
Я погружался в мглу сплошную
Но ты меня опять спасла

Пришла ты в час и в ту минуту
Когда я просто думал что умру
Ты словно ниоткуда появилась
Наверное ты чувствуешь как я тебя люблю

Я снова вроде обретаю и силы
И снова чувствую полёта смысл
Да разве можно не расправить крылья
Когда ты рядышком со мной летишь

Давай же так взовьемся к небу
Чтоб закружилась голова
Ну разве не для нас сегодня
Любовь природа создала.