Снова солнце засияет!

Снежанна Онежская
Пронеслись года семейной жизни,
Пересох ручей любви среди забот.
И объятия теперь излишне,
Ни к чему они, любовь ушла в расход.

Поцелуи в прошлом, там, где травы,
Колосились  и стремились дружно в рост;
Если мы сейчас с тобой не правы,
Значит часовой любви покинул пост.

Не успев друг другом насладиться,
Потеряли нить сближения мы вдруг.
Беспричинно как-то стали злиться,
И исчез сердец любовный перестук.

Не вернуть  того, что раньше было,
Как тогда уже не будет никогда.
Где иссох ручей - припорошило,
Отчуждение сплошное и пурга.

Пусть любви звезда вновь озаряет,
Недопониманий быстро стает лёд.
Если снова солнце засияет,
Счастье вмиг от туч очистит небосвод.