Время

Алекс Есенин
Время однажды кончится. После нас.
Будет лишь вечное здесь и всегда сейчас.
Будут меж звёзд пространства всегда пусты.
Время уйдёт, а следом уйдут мечты.

Время однажды кончится. У ворот
Враг не сомкнёт рядов, не построит рот.
Время умрёт и значит, впадая в раж,
Некому будет гибнуть за чью-то блажь.

Время однажды выйдет. В сей день и час,
Знай, что его создатель покинул нас.
Время всего коварней, всего ценней.
Время… оно подарок. Тебе и мне.