Твои глаза

Яиса Горли
Твои глаза запомню навсегда -
в них нарочито маяла беда,
в них мягко отражались города.
Красиво в них сияли звезды,
в них нет ни капельки химозы,
как будто в них растут лишь розы,
те что живут даже в морозы,
и те что пережили грозы,
и злые, мокрые обозы,
красивые, до чертиков глаза.
Кусок янтАря положили,
тебе в глазницы и забыли,
убрать забыли навсегда.
Ловушкой оказались глазки
писать бы про них сказки..