Свадьба

Андрей Чекмарев
*
Я не смогу тебя простить.
Не прикасайся даже к пальцам.
Разорвала любви ты нить.
Не вышить цвет её на пяльцах.

Не целовать мне больше то,
что мне дороже жизни было.
Теперь вся жизнь, как конь в пальто.
Как в платье свадебном кобыла.

Тебе того я не прощу,
что ты так тихо совершила.
Путь сам к греху себе мощу
туда, где ты уже грешила.

Там сладость льётся словно мёд.
Оттуда будет, не вернуться.
И нас прощение не ждёт.
Разбились свадебные блюдца...
*