белые олени

Елена Наильевна
и мы с тобою мы с тобою
опять настолько далеки
что запаха сосновой хвои
ты не вдохнёшь с моей руки

и не поставишь на колени
как то положено богам
где ходят белые олени
по ягелевым берегам