Зуд вечности в голове

Поэзия Чёрной Дыры
Зуд вечности в голове.
Как же время течёт безвозвратно-
Год безволия словно век,
Но без принятых препаратов.

Я, растёкшийся как желе,
Под собою не чую пространства.
Безобразие в голове,
Невозможность во что-то собраться.

Суд безумных- процесс по себе,
Казнь, без шанса вернуться обратно,
Гул потерянности в голове,
Ощущение порции яда.

Боль увеченности- это чек,
Обналиченный многократно,
Год безволия словно век,
Миг- как очередь автомата.